Aktuelle Zeit: Sa 23. Jun 2018, 01:48

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 5. Jun 2010, 11:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 6. Feb 2010, 02:28
Beiträge: 1457
Hallo zusammen,

ich wusste nicht, wohin damit, daher in den News:

Das Adventure-Spiel City of the Daleks steht jetzt zum Gratis-Download bei der BBC bereit. Soweit die gute Nachricht. Denn leider gilt das mal wieder nur für UK-Bürger :zetern
Und während man auf Umwegen das Spiel zwar runterladen kann, lässt es sich trotzdem nicht installieren, da auch bei der Installation der Standort geprüft wird :mauer
So ein Ärger, ich hatte mich schon so auf's zocken mit Doc und Amy gefreut :flennen

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 5. Jun 2010, 11:15 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 5. Okt 2008, 23:07
Beiträge: 10618
Wohnort: Calimport (nähe Duisburg)
Das ist in der Tat für'n Ar....h! :zetern
Nick sagte mir, dass das ganze dann irgendwann auch für nicht-UK-Fans freigeschaltet wird - dann aber gegen Bezahlung *grrrr*

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 5. Jun 2010, 14:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 26. Dez 2009, 20:30
Beiträge: 2896
Ich nehm meinen Lappi einfach mit nach London und lads da runter XD
Wie wärs wenn man mal an BBC schreibt und nachfragt, wieso das so ist? Also nett fragen kostet ja nix und oft bin ich damit schon an einige Kostenlose Sachen gekommen XD hab sogar schon 2 CDs bekommen, weil ich jemandne angeschieben hab wo es die musik gibt XD kostenlos versteht sich =D

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 5. Jun 2010, 15:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 6. Feb 2010, 02:28
Beiträge: 1457
Dann musst du es aber auch in London durchspielen ;)

Soweit ich das verstehe ist das Spiel in UK umsonst, weil die Fernsehzuschauer es über ihre Gebühren bezahlen. Daher soll es später einen kostenpflichtigen Download für den Rest der Welt geben.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 5. Jun 2010, 17:52 
Offline

Registriert: Fr 1. Mai 2009, 07:18
Beiträge: 64
naja, ich glaube nicht, dass es darum geht, WO der Computer steht, sondern als WAS du ihn installiert hast:

@Roland_Deschain: Kannst du mal probieren, ob du in deiner Taskleiste unten bei dem "DE" das über rechtsklick -> Einstellungen -> hinzufügen auf "Großbritannien" umstellen kannst und obs dann geht?? Habs noch nicht runtergeladen.

Wenns dann noch nicht geht: Systemsteuerung -> "Datums, Zeit, Spracheneinstellungen" -> "Regions, und Spracheinstellungen" -> "Standort" zu Großbritannien umstellen. (so ist es bei XP. Wenn du Vista/Win7 hast, ist das sicher ähnlich) Und nachher wieder zurückstellen, weil sich unter anderem die Tastaturbelegung verändern kann ;)

Und möglichst ohne Internetverbindung installieren, weil der sonst noch ne Möglichkeit hat, die Region zu prüfen ;)

Währe mal interessant. Ansonsten ist das natürlich schade -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 5. Jun 2010, 18:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 6. Feb 2010, 02:28
Beiträge: 1457
Das wird nichts bringen, der Abgleich erfolgt online. Ohne Internetverbindung wird die Installation auch verweigert.
Im anderen Forum haben es scheinbar ein paar Leute installiert bekommen, die haben aber entweder eine ältere Version erwischt oder sind nicht bereit, ihr Geheimnis zu teilen.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 6. Jun 2010, 12:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 3. Apr 2010, 19:03
Beiträge: 192
Wohnort: Thüringen
Ja, es reicht leider nicht bei Windows alles auf UK umzustellen, die prüfen deine IP Adresse =(
Ich finds ja ok was dafür zu bezahlen, aber dass wir darauf noch einen Monat warten müssen find ich fies :flennen

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 6. Jun 2010, 17:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 30. Mär 2010, 11:20
Beiträge: 4126
Wohnort: Jena
Das ist echt ätzend. ich wollte auch spielen, dann kann ich mir das ja sparen. :flennen

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 9. Jun 2010, 22:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 3. Apr 2010, 19:03
Beiträge: 192
Wohnort: Thüringen
So, für alle, die das Spiel außerhalb GBs spielen möchten:
http://l7world.com/2010/06/doctor-who-the-adventure-games-city-of-the-daleks.html
Hat bei mir funktioniert, hab schon durchgespielt und hatte viel Spaß dabei =)
Aber natürlich werde ich nicht vergessen es in einem Monat nocheinmal käuflich zu erwerben; ich konnte nur nicht warten. :void

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 9. Jun 2010, 22:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 30. Mär 2010, 11:20
Beiträge: 4126
Wohnort: Jena
cooler link, aber irgendwie blick ich da bei der anleitung nicht so ganz durch. Naja, ich warte dann auf die kaufversion.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 9. Jun 2010, 22:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 2. Mär 2010, 00:50
Beiträge: 1887
Wohnort: Time and Space z.z Hamburg
Wann soll es den raus kommen?

_________________
Bild




Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 10. Jun 2010, 18:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 3. Apr 2010, 19:03
Beiträge: 192
Wohnort: Thüringen
Auf der homepage steht nur "july" und kein konkreter termin =(

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 10. Jun 2010, 19:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 2. Mär 2010, 00:50
Beiträge: 1887
Wohnort: Time and Space z.z Hamburg
Zitat:
Auf der homepage steht nur "july" und kein konkreter termin
Ah k haette ich ja auch selbst mal nach lessen koennen :mauer :mauer danke dir

_________________
Bild




Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 11. Aug 2010, 18:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 6. Feb 2010, 02:28
Beiträge: 1457
Ich hab's dann doch noch geschafft, City of the Daleks und Blood of the Cybermen zu installieren :mrgreen:
Ich habe eine Anleitung für den Mac gefunden, kann die Seite allerdings nicht mehr entdecken. Falls aber noch jemand einen Mac hat, kann ich versuchen, das wieder zusammen zu kriegen, war nicht so kompliziert.

Die Spiele selbst sind ganz nett, aber aufgrund der Zielgruppe doch seeeehr einfach gehalten. Obwohl ich sonst eher ungeduldig bin und schnell mal schummele, war das hier absolut nicht nötig.
Es ist ganz schön, Amy und den Doctor mal durch die Gegend zu scheuchen und sowohl Story als auch Grafik sind für ein Free-Game schon sehr gut gemacht.
Pro Spiel hat man etwa eine Stunde leichter Unterhaltung :D
Groß unterscheiden tun sich die Spiele übrigens nicht, sie haben zwar andere Storys, aber die Aufgaben sind in etwa die gleichen, mit dem Unterschied, dass man einmal den Daleks und einmal den Cybermen aus dem Weg gehen muss ;)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 30. Aug 2010, 16:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 6. Feb 2010, 02:28
Beiträge: 1457
Ich hab gerade das dritte Spiel "TARDIS" durchgespielt. Scheint mir wesentlich kürzer zu sein als die anderen beiden und konnte die Erwartungen leider überhaupt nicht erfüllen.

Nach der Pressemitteilung bin ich davon ausgegangen, dass man wirklich durch Teile der TARDIS durchlaufen kann, aber man bekommt nur zwei Räume zu sehen, den Konsolenraum und den Drawing Room mit ein paar Andenken aus verschiedenen Episoden. Nicht mal die Strecke dazwischen kann man laufen, es wird einfach nur der jeweilige Raum geladen.
Immerhin bekommt man mal erklärt, was es mit den ganzen Knöpfchen auf der Konsole auf sich hat :mrgreen:
Allerdings hatte ich mir da doch ein bisschen mehr Bewegungsfreiheit erhofft.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 31. Aug 2010, 17:16 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 5. Okt 2008, 23:07
Beiträge: 10618
Wohnort: Calimport (nähe Duisburg)
Hmpf... es hatte doch gehießen, dass die Fans generell mal ein bißchen mehr von der TARDIS zu sehen bekommen... in der letzten Staffel war davon nix zu sehen - jetzt hatte ich auf das Spiel gehofft - da ist auch nix... ich hoffe, dass es in der nächsten Staffel dann endlich so weit sein wird.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 31. Aug 2010, 17:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 26. Dez 2009, 20:30
Beiträge: 2896
Ich kann die Spiele nicht mal runterladen :flennen
Das ist so gemein *murr*

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 2. Sep 2010, 21:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 3. Apr 2010, 19:03
Beiträge: 192
Wohnort: Thüringen
Jaa, "TARDIS" war wirklich ne olle Mogelpackung :roll:
Und ich hab auch bei weitem nicht so lange dran gespielt wie an den anderen beiden...

@DalecSec: http://www.bbc.co.uk/doctorwho/dw/theadventuregames/download/nonuk
Man kann die ersten beiden Spiele jetzt kaufen als nicht-Brite =)




EDIT: Link in URL-Klammern gesetzt. Ginover

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 18. Okt 2011, 20:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 6. Feb 2010, 02:28
Beiträge: 1457
Auch wenn es nicht um ein offizielles DW-Game geht, ich muss einfach mal meiner Freude Ausdruck verleihen.

Ich habe mir gerade ein Update von "Hedgewars" (ein Worms-Klon) aus dem App Store für Macs gezogen und habe mir einen Keks gefreut, als ich einen neuen Zusatz im Waffenarsenal entdeckte. Dort gibt es jetzt eine Time Box, die aussieht wie eine TARDIS in rot und bekannte, wenn auch entsprechend veränderte Geräusche macht.

Das Spiel ist eh schon mein Zeitkiller Nummer eins und jetzt gibt es noch einen Grund mehr, es zu spielen :mrgreen:

Wer also einen Mac hat, schaut in den App-Store, das Spiel ist gratis!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 20. Okt 2011, 20:45 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 5. Okt 2008, 23:07
Beiträge: 10618
Wohnort: Calimport (nähe Duisburg)
ooooh - das muss irgendjemand Ianto sagen!! :rosethumb :rosethumb

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Okt 2011, 21:23 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 5. Okt 2008, 23:24
Beiträge: 4238
Wohnort: Cardiff (bei Köln)
Ist lääängst erledigt... und das Spiel auf seinem ipad. :D
Ianto ist allerdings bis jetzt noch nicht zum Spielen gekommen, also habe ich die Red Box ebenfalls noch nicht gesichtet.

Thanks für den Hinweis, Roland!! :knuddel


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de